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LAS VERDURAS EN TU COCINA

Las verduras son una gran fuente de vitaminas y fibra y juegan un papel esencial en una dieta sana y equilibrada. El consumo de hortalizas –pobres en calorías y grasas- regula y calma el sistema nervioso, estimula las funciones digestivas, favoreciendo los procesos de...

DECáLOGO PARA UNA DIETA CARDIOSALUDABLE

 Lleva una alimentación variada en nutrientes y equilibrada en energía, baja en sal y con alto contenido en fibra. Aumenta el consumo de frutas, verduras, cereales integrales, pasta, arroz y legumbres. Modera el consumo de alimentos elaborados o precocinados. Evita...

MERCADO DE BARRIO COMO RITO Y CEREMONIA

Crecemos en barrios que nos acompañan a dónde vamos, aprendemos a vivir rodeados de comerciantes y vecinos que nos aportan las vivencias del día a día. Con ellos forjamos los rituales de conexión que van a permanecer con nosotros toda la vida, creando una identidad y...

VERDURAS ULTRACONGELADAS

A la hora de cocinar verduras ultra congeladas, lo primero a tener en cuenta es que los tiempos de cocción son inferiores a los de las verduras frescas porque, antes de la ultra congelación, son escaldadas. Además, al ultra congelarse, se ablandan sus estructuras...