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100 RECETAS ICÓNICAS DE MADRID CON PARADA EN SUS MERCADOS
El libro "100 recetas icónicas de Madrid con parada en sus mercados" es ya un auténtico tesoro de la cocina madrileña. Esta colaboración entre el área de Economía, Innovación y Hacienda del Ayuntamiento de Madrid y ACYRE Madrid nos trae más de 230 páginas llenas de...
DECÁLOGO DEL IV CONGRESO INTERNACIONAL DE LA DIETA MEDITERRANEA
Utilizar el aceite de oliva como principal grada de adición. Consumir alimentos de origen vegetal en abundancia: frutas, verduras, legumbres y frutossecos. Son la principal fuente de vitaminas, minerales y fibra de nuestra dieta y nos aportanal mismo tiempo, una gran...
LA ESENCIA DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA. LA COCINA CASERA.
Entender nuestra esencia gastronómica va más allá de las cocinas profesionales y del foco de los medios de comunicación en los cocineros de prestigio. Necesitamos adentrarnos en el conjunto de actores que conforman nuestro sistema alimentario. Los productores de...
PESCADOS Y MARISCOS: La despensa del mar
El pescado azul y el pescado blanco Todos los pescados que ves en las pescaderías se clasifican, según el contenido de grasa que tenga su carne, en dos grandes grupos: pescado azul y pescado blanco. Al primer grupo pertenecen boquerones, caballas, sardinas, jureles,...