Blog

ACEITE DE OLIVA: 100% ZUMO DE OLIVA, 100% NATURAL
Aceite de Oliva Virgen Extra, un alimento de cualidades extraordinarias. El aceite de oliva virgen extra se obtiene a partir de las mejores aceitunas mediante procedimientos mecánicos, lográndose un aceite con excelentes características organolépticas y que puede...
FRUTA DE TEMPORADA EN FEBRERO
FRESA Y FRESÓN Fresones de la frutería Hermanos Escorial del Mercado. Estacionalidad Su temporada de recolección y mejor época de consumo tiene lugar entre los meses de febrero y mayo, a veces también en enero y junio. Estas frutas desprenden un perfume inconfundible...
Cocido Madrileño
De todas las recetas tradicionales españolas, la más común para la casi totalidad del país es el cocido, siendo un plato primordial en la cocina de evaporación. Hay diferentes tipos de cocido, en función de la región: el extremeño, las ollas gallegas,...
Consumo de frutos secos y sus beneficios
Un estudio de PREDIMED (Prevención con Dieta Mediterránea) concluyó que las personas que comían frutos secos presentaban una disminución de la masa corporal y de la circunferencia de la cintura, debido en parte a su efecto saciante que hace que se consuman éstos...