Blog

PESCADOS Y MARISCOS: La despensa del mar
El pescado azul y el pescado blanco Todos los pescados que ves en las pescaderías se clasifican, según el contenido de grasa que tenga su carne, en dos grandes grupos: pescado azul y pescado blanco. Al primer grupo pertenecen boquerones, caballas, sardinas, jureles,...
SEGURIDAD FINANCIERA FAMILIAR
Aprenda a ahorrar: invierta en tranquilidad Ser previsor es importante Dicen que el dinero no da la felicidad pero ¿se imagina disponer siempre de esos euros para pagar las facturas, una avería urgente, sin que le suponga un trastorno económico? La pregunta es si...
LAS VERDURAS EN TU COCINA
Las verduras son una gran fuente de vitaminas y fibra y juegan un papel esencial en una dieta sana y equilibrada. El consumo de hortalizas –pobres en calorías y grasas- regula y calma el sistema nervioso, estimula las funciones digestivas, favoreciendo los procesos de...
DECáLOGO PARA UNA DIETA CARDIOSALUDABLE
Lleva una alimentación variada en nutrientes y equilibrada en energía, baja en sal y con alto contenido en fibra. Aumenta el consumo de frutas, verduras, cereales integrales, pasta, arroz y legumbres. Modera el consumo de alimentos elaborados o precocinados. Evita...